【活動轉知】碳交所、證交所與成功大學主辦「氣候變遷與淨零科技應用」:淨零科技7門課,提升企業永續競爭力!

【活動簡介】
面對全球淨零排放浪潮,企業如何回應?

氣候變遷已成為全球各大企業面臨的重要議題之一,其造成的風險及機會對於企業的未來至關重要!本講座課程「國際標準規範與溫室氣體管理」與「淨零科技與減碳設計」兩大模組共七門課,串接學界不同主題的減碳技術成果,帶領企業認識落實減碳的前瞻技術,了解淨零轉型的重要推手!

【課程資訊】
• 課程1:綠色科技商業模式與應用  ▶ 點我報名
• 課程2:溫室氣體管理實務  ▶ 點我報名
• 課程3:永續環境標準規範及國際公約  ▶ 點我報名
• 課程4:低碳與零碳能源科技  ▶ 點我報名
• 課程5:微藻應用於汙水處理與碳捕捉之減碳商機 ▶ 敬請期待
• 課程6:生質能源與氫能技術發展與創新應用  ▶ 敬請期待
• 課程7:低碳淨零建築(產業生態系)  ▶ 敬請期待

本課程免費參加,敬備午餐/茶點,名額有限,歡迎盡速報名!

主辦單位|臺灣碳權交易所、臺灣證券交易所、國立成功大學
執行單位|成大產學創新總中心

【聯絡窗口】
如有疑問,歡迎聯絡成大產學創新總中心 蔡小姐